Vegan Challenge
Projekt Elfe 1. Tag
Die Bergelfe hat sich heute zuerst gewogen und vermessen. Alle ermittelten Daten wurden penibel notiert und selbstverständlich „Vorher-Fotos“ geschossen.
Zum Frühstück gab es agavengesüßte Pancakes mit Früchten und selbstgemachtem Himbeereis. Lecker. Dank des späten Frühstücks fiel das Mittagessen glatt aus. Zum Abend kamen dann Zucchini-Spaghetti mit veganem Soja-Gulasch auf den Teller – uns hat’s geschmeckt. Als Nachtisch haben wir einen der weltbesten (zuckerfreien) Amaranth-Kakao-Riegel genascht (siehe Foto). Die ja wiederum als Belohnung gedacht sind für vollbrachte Leistungen – und tatsächlich haben wir sogar Sport getrieben! Jane Fonda ließ per DVD den Schweiß fließen. Vermisst hat bislang nur meine Freundin ihren Kaffee – wird jetzt durch einen schönen Japan-Matcha ersetzt. Erfahrungsgemäß macht der ja munterer als alles andere … Ich back jetzt noch das Früchtebrot und rühre einen Mandelaufstrich für morgen zusammen. Freue mich schon aufs Frühstück!
Alles wunderbar gelungen! Mjamjam …
Es kommt bei der veganen Küche, wie ich finde, vor allem auf gekonnte Würzung und punktgenaue Garzeiten an – Werden die so souverän beherrscht wie bei diesen Gerichten hier, dann schmeckt alles wunderbar leicht und lecker!