Vegan Challenge
Projekt Elfe 2. Tag
Das mit dem beschwingten aus den Federn kommen muss ich noch üben aber ansonsten hat der 2. Tag gut geklappt. Zum Frühstück gab es Breakfast-Crunch Müsli mit Mandelmilch (in einzelnen Portionen und Brotbeuteln vorbereitet, siehe Foto) nebst Grüntee-Cream. Mittags Zucchini-Spaghetti Bolognese mit einem gemischten Salat (das Dressing von Seite 131 leicht abgewandelt, Apfel statt Birne zum Avocadomus). Als Nachtisch gab es eine Scheibe Früchtebrot mit Mandelmus. Auch sehr lecker! Vorhin haben wir uns dann zu zweit über einen Brokkoli hergemacht den wir vorher unter einer Mandel-Zitronen-Creme versteckt hatten. Erstaunlicher Weise hat es uns beide satt gemacht.
Das Essen für den 3. Tag steht bereits vorbereitet in der Küche und wartet auf seine Abholung.
Ach ja, Sport gab es heute auch: 20 Min. Ergometer!
Den Brokkoli hatten wir gestern auch. Sehr lecker, nur die kalte Soße hat gestört. Ich versuche beim nächsten Mal diese warm zu servieren. Alternativ das ganze als Salat essen, d.h. Brokkoli kalt werden lassen.
Ich hatte noch gemischte TK-Kräuter. Meiner Meinung nach haben diese, die Soße um Klassen verbessert.
Klingt gut, das mache ich auch mal. Habe eben die Reste zu Mittag gegessen. Von vornherein kalt schmeckte noch besser.