Vegan Challenge
Start in den ersten veganen Arbeitsalltag
beginnt mit dem Schoko-Erdnuss-Müsli von Attila. Ich bin extra ne halbe Stunde früher aufgestanden, aber halb verschlafen suche ich mir in Zeitlupe die Zutaten zusammen. Das dauert noch zu lang. Das Ergebnis ist optisch kein Hit, schmeckt trotzdem (könnte nur etwas süßer sein). Nur ist die braune, cremige Masse so mächtig, dass ich mir nach zwei, drei Löffeln den Rest für gleich einpacke. Meiner Befürchtung im veganen Monat zu verhungern werde ich an diesem Morgen nicht gerecht. Wünsche allen einen schönen Start in die Woche.
Noch ein bisschen mehr Agavendicksaft, damit es süßer schmeckt?
Ich hab schon mehr Agavendicksaft genommen … im Rezept steht auch nur „Müsli“. Ich hab Haferflocken gewählt. Als ich im
Büro ankam war es ne feste Masse … nicht nur die Optik machte das Essen schwer … also morgen mehr Agavendicksaft und bei weitem mehr Hafermilch !