Vegan Challenge
Tofu kann auch gut schmecken
Ich gebe zu, dass selbst als Vegetarierin Tofu für mich immer etwas abschreckendes hatte. Meist labberiges Zeug, dass ich beim Chinese immer auf dem Teller liege lies. Bis ich
vor ein Paar Jahren auf den Räuchertofu gestossen bin. In der Pfanne angebraten… Lecker.
Gibt es in jedem Supermarkt heutzutage. Einfach mal ausprobieren. Gerade für Menschen, die auf den Geschmack wie Leberkäse nicht verzichten wollen, eine gute Alternative.
Gestern gab es zum Essen noch eine andere lecker Alternative. Einfach Natur-Tofu kurz in der Pfanne anbraten, dann mit etwas Sojamilch, Agavendicksaft und Mandelmuss karamelisieren und in
Kokosflocken wenden. Ein Tofu-Traum 🙂
Die Sticks schmecken wirklich klasse, auch wenn ich bei der Zubereitung Erdnussmus und Soja ausgeschwitzt habe. Vor den verzierenden Kokosflocken sahen sie zudem eher unattraktiv aus. Aber Kokos gut, alles gut 🙂