Vegan Challenge
Vegan Fast Food Ravioli – Tag X, Woche 2
In der letzten Woche hatte ich einen ziemlichen Durchhänger. Müde, schlapp und eher schlecht gelaunt habe ich nach einfachen Varianten den Hunger zu stillen gesucht. Okay, dann doch mal die Dosen-Ravioli aus dem Glas im veganen Laden mitgenommen, aufgewärmt und mit dem geriebenen veganen Käse verfeinert. Ergebnis? Man kann es essen. Nicht weniger, aber auch nicht mehr. Fast Food bleibt Fast Food, ob vegan oder nicht. Und der Käse schmeckt besser, wenn er zum Überbacken genutzt wird.
Der Durchhänger, wie Du ihn beschreibst, scheint übrigens ein Symptom des langen dunklen Winters zu sein. Fehlende frische Angebote an der Gemüse- und Obsttheke (zumindest für die Menschen, die ökologisch bewusst essen), Zeitumstellung, zuwenig Sonnenstrahlen = fehlende Motivation etc = alles setzt sich in den Nieren fest. Sagt zumindest meine Osteopathin. Deshalb mache ich jetzt mal eine Kur mit Birkensaft